Aviso de Privacidad

Responsable del uso y protección de datos personales.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GY Experience NAILS AND SPA, con domicilio en calle Avenida Coyoacan 412 Colonia del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de los datos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer el producto o servicio contratado, informar y promover nuevos productos y servicios, informar sobre cambios en los mismos, seguimiento post-venta en la relación comercial, informar sobre promociones, elaborar estudios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de servicio brindada.

Datos personales que serán recabados

Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, se obtendrán los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Nombre empresa

Giro de su empresa

Correo electrónico

Dirección personal y/o de su empresa

RFC y/o CURP.

 

Aceptación y Revocación del consentimiento:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

En caso de cancelación es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle Avenida Coyoacan 412 Colonia del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 56589906 o vía correo electrónico: reservacionesgy@gmail.com

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: reservacionesgy@gmail.com

Cambios en el aviso de privacidad:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.gyexperience.com.mx  y  www.gynails.com.mx

Fecha última actualización: 27/02/2020

Responsable del uso y protección de datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GY Experience NAILS AND SPA, con domicilio en calle Avenida Coyoacan 412 Colonia del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de los datos

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer el producto o servicio contratado, informar y promover nuevos productos y servicios, informar sobre cambios en los mismos, seguimiento post-venta en la relación comercial, informar sobre promociones, elaborar estudios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de servicio brindada.

Datos personales que serán recabados

Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, se obtendrán los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Nombre empresa

Giro de su empresa

Correo electrónico

Dirección personal y/o de su empresa

RFC y/o CURP.

 

Aceptación y Revocación del consentimiento:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

En caso de cancelación es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle Avenida Coyoacan 412 Colonia del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 56589906 o vía correo electrónico: reservacionesgy@gmail.com

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: reservacionesgy@gmail.com

Cambios en el aviso de privacidad:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.gyexperience.com.mx

www.gynails.com.mx

Fecha última actualización: 27/02/2020